logojackmowo的主观维基-辅助站点:关于

来自logojackmowo的主观维基-辅助站点
跳到导航 跳到搜索

本站为logojackmowo的主观维基[1]设在miraheze上的辅助性维基站点[2],在必要时可能会作为主站的镜像站使用。设立本站的目的主要是相互弥补两站在mediawiki功能上的不足,以及允许其他人在本站注册账号并编辑本人认为需要客观性编辑的内容
本站和主站运行于两个不同的服务器上,使用两个分别独立运行的mediawiki网页程序并且数据库不互通,故您在本站编辑的内容只能应用于本辅助站点上。虽然本站与主站在技术层面上是两个网站,但在内容管理上,两个站点属于同一个网站,即logojackmowo的主观维基。本站的基本性质,内容管理和版权政策和主站相同。

两站的一些差异[编辑]

  • 主站运行于hostinger空间服务器上,本站托管于mirahere的wiki系统,仅提供有限度的mediawiki服务,但部分功能比自行安装的mediawiki完善。
  • 主站仅有logojackmowo一个账号,仅限站长一人编辑和管理,该站记述的内容亦仅代表logojackmowo的个人立场,不接受其他任何人申请该站账号。而您可以在本站及miraheze.org上的其它维基注册账号和编辑部分内容,您编辑的内容经站长筛选和修改后同步到主站。但本站仍然是个人网站性质而非公共维基。

两站已知的功能缺失[编辑]

主站(hostinger)[编辑]

  • SyntaxHighlight_GeSHi高亮插件不可用(插件无执行权限)

本站(miraheze)[编辑]

  • wiki.logojackmowo.net,下称“主站”)
  • logojackmowo.miraheze.org,下称“本站”)